Алексинская БКФ подтвердила соответствие требованиям международного стандарта и получила новый сертификат ISO 9001:2015

Алексинская БКФ подтвердила соответствие требованиям международного стандарта и получила новый сертификат ISO 9001:2015
22.08.2023

Москва. 22 августа 2023 г. /Бумпром.ру/. Алексинская бумажно-картонная фабрика в очередной раз подтвердила соответствие требованиям международного стандарта и получила новый сертификат ISO 9001:2015.

 

Надзорный аудит проводился АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» - мировым лидером в области сертификации.

Наличие сертификата соответствия требованиям ISO 9001 – это доказательство грамотного управления предприятием, которое входит в состав SFT Group. Успешная процедура сертификации ООО «Алексинская БКФ» свидетельствует, что система менеджмента соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2015, результативна, гарантирует способность организации достигать поставленных целей, продолжать непрерывное совершенствование своей деятельности и выпускать качественную продукцию.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Алексинская БКФ» основана в 1962 году. Специализируется на производстве картона коробочного марки «В-1c» и марки «Б-1c». В августе 2005 года освоен выпуск гильзового картона. В начале 2005 года предприятие вошло в состав вертикально интегрированного холдинга SFT- Group. Проведен ряд мероприятий по восстановлению оборудования, технологии, зданий и сооружений, набран новый персонал, разработаны новые виды продукции. Предприятие вышло на рынки сбыта по всей европейской части России, а также в страны СНГ.

Фабрика активно наращивает свой производственный потенциал для дальнейшего увеличения объемов производства, улучшения качества и расширения ассортимента продукции. Объем производства вырос до 60 тыс. т в год. Предприятие вышло на новые рынки сбыта по всей европейской части России и в страны ближнего зарубежья.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна