АО «Волга» подвело итоги участия в международной выставке PulpFor 2023

АО «Волга» подвело итоги участия в международной выставке PulpFor 2023
20.11.2023

Москва. 20 ноября 2023 г. /Бумпром.ру/. Коммерческая и производственная службы, а также служба по закупкам АО «Волга» приняли участие в международной выставке оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесоперерабатывающей, упаковочной промышленности PulpFor 2023, которая прошла в Санкт-Петербурге с 14 по 16 ноября 2023 года.

 

АО «Волга» подвело итоги участия в международной выставке PulpFor 2023-1.pngЗаместитель генерального директора по продажам АО «Волга» Дмитрий Криворученко поделился своими впечатлениями от участия в выставке: «Провели несколько десятков переговоров и встреч с клиентами, обсудили с коллегами важные темы отрасли: как предприятия адаптировались к новым условиям, в каких направлениях реализовывается стратегия импортозамещения, как изменились рынки сбыта и география поставщиков, какие меры поддержки предприятия ожидают от госорганов, какие технологические изменения внедряются. Также обсудили развитие рынка гофроупаковки и будущие поставки тарных видов бумаги с БДМ №6 в 2024 году.

Коммерческая служба ежегодно принимает участие в этой выставке, так как она интересна нам сточки зрения возможностей для продвижения продукции, заключения новых контрактов и обмена мнениями с ключевыми партнерами и заказчиками.

АО «Волга» подвело итоги участия в международной выставке PulpFor 2023-2.png«Волга» специализируется на производстве легких и ультра-легких тарных картонов от 42 г/м² до 120 г/м². Это выгодно отличает нашу компанию от большинства конкурентов, позволяет нам предлагать потребителям наилучшие решения и оставаться в тренде».

Стоит отметить, что в рамках форума 15 ноября 2023 года прошла торжественная Церемония награждения победителей Премии PulpFor Awards 2023, одним из номинантов которой стало АО «Волга».

Лучшие целлюлозно-бумажные комбинаты, производители картона, упаковки, гофропродукции, а также производители и поставщики оборудования и услуг получили награды за успешный вклад в развитие ЦБП на территории России и СНГ.

Специальный диплом и приз – фирменные часы – от MediaWood получило АО «Волга» за активное и регулярное присутствие в информационном поле и PR-активность. 

 

Справка Бумпром.ру:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

Продукция АО «Волга», неоднократно отмеченная Дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», экспортируется в более чем 80 стран мира.

АО «Волга» входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в «Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области», а также во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России».

В 2020 году АО «Волга» включено Министерством промышленности и торговли России в перечень системообразующих (социально значимых) компаний лесопромышленного комплекса России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна