Архангельский ЦБК принял участие в Московской международной книжной ярмарке-2023

Архангельский ЦБК принял участие в Московской международной книжной ярмарке-2023
07.09.2023

Москва. 7 сентября 2023 г. /Бумпром.ру/. Архангельский ЦБК со своими книжными и просветительскими проектами был представлен на Московской международной книжной ярмарке.

 

Архангельский ЦБК принял участие в Московской международной книжной ярмарке-2023-1.jpgЭто ключевое для издателей и читателей событие страны состоялось в 36-й раз. Местом проведения крупнейшего и старейшего книжного форума России и Восточной Европы стал Экспоцентр в Москва-Сити. ММКЯ-2023, где участвовало более 300 издательств, за четыре дня работы посетило около 32 тысяч человек.

В рамках ярмарки прошли дискуссии, конференции, семинары, круглые столы, автограф-сессии и встречи с современными писателями – всего более 200 мероприятий.

«Деловая программа для профессионалов книжной индустрии оказалась весьма обширной, – поделилась впечатлениями начальник управления по корпоративным проектам Архангельского ЦБК, главный редактор газеты «Бумажник» Елена Захарова. – Каждый участник мог здесь почерпнуть для себя что-то интересное и полезное, что пригодится в будущих издательских и образовательных проектах».

Архангельский ЦБК принял участие в Московской международной книжной ярмарке-2023-2.jpgКнижной премьерой от Архангельского ЦБК на ярмарке стало издание «Архгипробум: проекты и судьбы», подготовленной в честь 50-летия Архгипробума – одной из ведущих проектных организаций России, занимающейся разработкой технической документации для предприятий лесопромышленного комплекса.

Издание адресуется широкому кругу читателей, интересующихся вопросами развития промышленного потенциала нашей страны, оно подготовлено при поддержке Архангельского ЦБК. Его авторами стали сотрудники управления по корпоративным проектам комбината Павел Фасонов и Елена Захарова. Просветительская работа является неотделимой частью социальной политики нашей компании.

Как отметил спецпредставитель Президента России Михаил Швыдкой, многие из книг, показанные на Московской книжной ярмарке, имеют высокий полиграфический уровень.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих российских лесохимических предприятий. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна