Армавирский картонный завод принял участие в международной выставке «Paper One Show» в ОАЭ

Армавирский картонный завод принял участие в международной выставке «Paper One Show» в ОАЭ
01.03.2023

Москва. 1 марта 2023 г. /Бумпром.ру/. Армавирский картонный завод стал одним из представителей России на международной выставке целлюлозно-бумажной промышленности «Paper One Show», которая проходила в городе Шарджа в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ).

 

Армавирский картонный завод работает на рынке производителей и поставщиков технического картона, гофрокартона и гофротары в России и странах СНГ с 2005 года.

«Мы изготавливаем сырье, картон для плоских слоёв, ролевую бумагу и бумагу для гофрирования. Из них другие производители делают готовую бумажную продукцию в виде коробок и тому подобного», — рассказал генеральный директор завода Георгий Мкртычан.

Выставка «Paper One Show» проходила с 21 по 23 февраля, на ней представили более ста видов продукции из 21 страны. Её посетили более 8 тыс. отраслевых представителей из 98 стран.

«Изучая рынок спроса и предложений, мы решили подать заявку на выставку, чтобы выйти на международный уровень. Уже есть предварительные договорённости с Катаром, Ираком, Индией и Китаем», — поделился Георгий Мкртычан.

 

Справка Бумпром.ру:

Армавирский картонный завод (АКЗ) – это современное модернизированное предприятие, которое выпускает изделия разного вида, размера и плотности. АКЗ работает на рынке производителей и поставщиков технического картона, гофрокартона и гофротары в России и странах СНГ с 2005 года. В производстве используется мобильное и крупногабаритное оборудование. Работники руководят процессом производства, переработки бумаги и картона. На предприятии имеется собственная лаборатория, позволяющая проводить испытания выпускаемой продукции, на основе которых выдается паспорт качества. Контролируется каждый рулон: определяются плотность, влажность, анализируются другие показатели. На заводе, в зависимости от потребностей заказчиков, выпускается 5 видов картона: от простого двухслойного до картона с добавками. Сырьем для производства картона служит макулатура, именно поэтому он является экологичным материалом.

 

Источник: «Армавирский собеседник»

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна