«Готэк-Центр» отмечен компанией Danone в номинации «Инновации и проактивность»

«Готэк-Центр» отмечен компанией Danone в номинации «Инновации и проактивность»
22.04.2022

Москва. 22 апреля 2022 г. /Бумпром.ру/. Ежегодно один из ключевых клиентов группы «Готэк» компания Danone реализует глобальную программу «5 Star program», которая включает комплексную оценку поставщиков по пяти направлениям, включая качество, сервис и безопасность поставок. По итогу оценки каждого критерия определяются победители в нескольких номинациях.

 

В этом году Danone, вне конкурса, учредил номинацию «Инновации и проактивность», чтобы отметить компанию «Готэк-Центр». Такая награда является высокой оценкой результатов практической работы в проектах продуктивности, а также поддержки инновационной повестки Danone.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна