ГП «Готэк» продолжает активную работу по профориентации

ГП «Готэк» продолжает активную работу по профориентации
09.10.2023

Москва. 9 октября 2023 г. /Бумпром.ру/. Группа предприятий «Готэк» продолжает активную работу по профориентации студентов различных учебных заведений в регионах нахождения предприятий.

 

ГП «Готэк» продолжает активную работу по профориентации1.jpg5 октября производство компании ООО «Готэк-Полипак Арамиль» посетили студенты Уральского государственного лесотехнического университета, изучающие специальности «Химическая технология» и «Технология упаковочного и полиграфического производства».

Экскурсия проходила в несколько этапов, что позволило ребятам получить максимально полное представление о производстве гибкой упаковки.

Менеджер по работе с персоналом К. Рыбакова познакомила студентов с историей компании, ее культурой, основными направлениями деятельности. Технологи участков А. Блинов, А. Захватошин, Е. Романова, Е. Савельева и М. Швецов провели для гостей экскурсию по производству, на которой познакомили их с этапами и технологией процесса создания полимерной упаковки.

В конце дня студенты выполнили практическое задание, в ходе которого определили последовательность производственного цикла и назвали участки, которые были задействованы в изготовлении одного из образцов упаковки. Руководитель лаборатории И. Бусарова доверила студентам провести несколько лабораторных исследований образцов с помощью специальных измерительных приборов.

После экскурсии некоторые из экскурсантов – будущих специалистов упаковочной отрасли – изъявили желание пройти практику в компании ООО «Готэк-Полипак Арамиль».

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - один из крупнейших в России производителей упаковки и упаковочных материалов из картона и гибких полимеров. В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва). Штаб-квартира находится в Москве. В группе «Готэк» работают порядка 2300 человек. Деятельность компании направлена на разработку и изготовление упаковочных решений, обладающих дополнительной ценностью для клиентов. Выручка группы «Готэк» по итогам 2022 года составила более 20 млрд рублей.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна