ГП «Готэк» участвует в выставке «ПродЭкспо-2024»

ГП «Готэк» участвует в выставке «ПродЭкспо-2024»
06.02.2024

Москва. 6 февраля 2024 г. /Бумпром.ру/. В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве открылась 31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2024». Участниками мероприятия стали 2150 компаний из 40 стран мира.

 

Группа предприятий «Готэк» участие в этой выставке принимает впервые. На стенде компании гостей встречают специалисты региональных офисов продаж и групп экспертизы упаковочных решений и поддержки упаковочных процессов: сотрудники предприятий гофродивизиона и дивизиона полипаков. Они рассказывают посетителям об используемом в компании сервисе, создающем ценность для клиентов, знакомят с разработанными специалистами «Готэка» упаковочными решениями, многие из которых становились победителями международных конкурсов.

Выставка будет работать в течение семи дней (с 5 по 9 февраля). Компания приглашает посетить свой стенд.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - один из крупнейших в России производителей упаковки и упаковочных материалов из картона и гибких полимеров. На сегодняшний день группа предприятий состоит из 11 предприятий. Два из них занимаются стратегическим развитием компании – АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк», расположенная в г. Москва и филиал АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» в г. Железногорск, Курская область. Одно предприятие – ООО «Готэк-ЦПУ» предоставляет компании внутрикорпоративные услуги по допечатной подготовке, закупке вспомогательных материалов, хранению и доставке готовой продукции. Также в группу «Готэк» входят 8 производственных площадок:

АО «Готэк» (г. Железногорск, Курская область) – виды выпускаемой продукции: гофрированный картон, упаковочные решения из гофрокартона для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, с многоцветной флексографской и цифровой печатью.

АО «Готэк-Центр» (г. Новомосковск, Тульская область) – производит гофрированный картон, упаковочные решения из гофрокартона для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, включая крупногабаритные изделия, с многоцветной флексографской печатью и технологией HQ-flex.

АО «Готэк Северо-Запад» (Всеволжский район, Ленинградская область) – выпускает гофрированный картон, упаковочные решения для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, с многоцветной флексографской печатью.

АО «Готэк-Принт» (г. Железногорск, Курская область) – предприятие по производству упаковки из плоского и кашированного картона с офсетной печатью и различными видами отделки.

АО «Готэк-Полипак» (г. Железногорск, Курская область) – производит пленки полиэтиленовые, многослойные, в том числе с барьерными свойствами, с многоцветной флексографской печатью и различными видами отделки.

ООО «Готэк Лебедянь» (г. Лебедянь, Липецкая область) – компания производит гофрированный картон, упаковочные решения из гофрокартона для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, с многоцветной флексографской печатью.

ООО «Готэк-Полипак Арамиль» (г. Арамиль, Свердловская область) – виды выпускаемой продукции: полный цикл производства гибкой полимерной упаковки, включая пакеты (трехшовные/викет/FFS), с нанесением флексографской печати.

ООО «Готэк-Полипак Переславль» (г. Переславль-Залесский) – предприятие выпускает гибкую полимерную уаковку с высокими барьерными свойствами, с нанесением глубокой (ротогравюрной) и флексографской печати.

В группе «Готэк» работают порядка 3200 сотрудников. Выручка группы «Готэк» по итогам 2022 года составила более 20 млрд рублей.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна