ГП «ПЦБК» приняла участие в первой Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей»

ГП «ПЦБК» приняла участие в первой Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей»
26.06.2023

Москва. 26 июня 2023 г. /Бумпром.ру/. Пермская целлюлозно-бумажная компания приняла участие в первой Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей».

 

ГП «ПЦБК» приняла участие в первой Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России»1.jpgМероприятие прошло в Перми на площадке конгрессно-выставочного центра «Пермь-Экспо». Специалисты ПЦБК рассказали гостям ярмарки о возможностях трудоустройства. Сегодня в компании открыты вакансии для технических специалистов и квалифицированных рабочих. Мы рады также выпускникам ВУЗов и колледжей.

Посетители стенда ПЦБК получили консультацию и помощь специалистов в поиске работы, прошли первичное собеседование и составили анкету соискателя.

Всего на ярмарке было представлено 30 тыс. вакансий от более чем 150 предприятий и организаций Пермского края.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 300 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. На сегодняшний день ГП ПЦБК занимает 5 место по объему выпуска тарного картона и 10 место в рейтинге крупнейших производителей гофропродукции в России. Сегодня в ПЦБК работают 2,6 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона. На сегодняшний день ГП ПЦБК входит в ТОП-10 крупнейших производителей тарного картона и гофропродукции в России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна