Группа «Готэк» повышает зарплаты инженерно-техническим работникам

Группа «Готэк» повышает зарплаты инженерно-техническим работникам
01.04.2022

Москва. 1 апреля 2022 г. /Бумпром.ру/. Ежегодно в группе «Готэк» проводится повышение заработной платы сотрудников через индексацию часовых тарифных ставок и окладов на 4%.

 

Процедура проводится в два этапа: в октябре и в апреле, и регламентируется условиями Коллективных договоров предприятий и Положением об индексации заработной платы сотрудников.

Так, с 1 октября 2021 года были проиндексированы часовые тарифные ставки и оклады рабочих и инженерно-технических работников с 1 по 7 грейд включительно.

А с 1 апреля 2022 года будут проиндексированы оклады инженерно-технического персонала, начиная с 8 грейда.

Помимо индексации, с 1 января этого была повышена оплата труда рабочего персонала, а с 1 февраля – оклады инженерно-технических работников.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна