Группа «Илим» поддержала театральный фестиваль «Золотая Маска» в Санкт-Петербурге

Группа «Илим» поддержала театральный фестиваль «Золотая Маска» в Санкт-Петербурге
14.11.2022

Москва. 14 ноября 2022 г. /Бумпром.ру/. «Золотая Маска» в партнерстве с Группой «Илим» проходит в Северной столице с 2 по 27 ноября. Фестиваль представит спектакли самых разных жанров: современный балет, драматические постановки и аудиальный перформанс. Программу можно посмотреть на официальном сайте фестиваля.

 

Мероприятие в Санкт-Петербурге является частью большой региональной программы. В 2022 году спектакли «Золотой Маски» будут также показаны в 16 городах России. Для каждого города собрана специальная афиша. Зрителей ждут драматические и музыкальные произведения, национальные спектакли и постановки театра кукол. По традиции важным дополнением станут лаборатории и мастер-классы для театральных профессионалов.

Группа «Илим» поддержала театральный фестиваль «Золотая Маска» в Санкт-Петербурге1.jpg«Второй год подряд мы становимся частью крупнейшего театрального события России, фестиваля „Золотая Маска“. Его цель — дать возможность жителям разных городов насладиться лучшими образцами современного театрального искусства — нам очень близка и понятна. Группа „Илим“ много лет поддерживает значимые культурные мероприятия в городах, где расположены наши производства», — отметила генеральный директор Группы «Илим» Ксения Соснина.

Программа «Фестиваль „Золотая Маска“ в городах России» проводится с 2000 года. В программе участвуют спектакли — номинанты и лауреаты премии «Золотая Маска». За время проведения программы в ней приняли участие более 60 театральных коллективов, а фестивали «Золотой Маски» прошли более чем в тридцати городах России.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа «Илим» — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода. Предприятия расположены в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. Продукция «Илима» поставляется более чем в 70 стран мира. Ключевым экспортным рынком компании является Китай. Компания осуществляет поставки продукции в Китай по железной дороге через пограничные пункты в Маньчжурии, Суйфэньхэ, Эрэн-Хото и Алашанькоу, а также морем через порты Циндао, Даган, Шанхая, Хуанпу, Нинбо, Цзянмынь и другие. Компания экспортирует в КНР более половины выпускаемой продукции и является крупнейшим поставщиком беленой хвойной целлюлозы в страну. К 2024 году в планах компании – поставлять продукцию во все регионы Китая. Группа «Илим» входит в список наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции компании.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна