Группа «Илим» подвела итоги конкурса среди читателей книги «Когда я вырасту, я стану экологом»

Группа «Илим» подвела итоги конкурса среди читателей книги «Когда я вырасту, я стану экологом»
01.02.2022

Москва. 1 февраля 2022 г. /Бумпром.ру/. «Илим» подвел итоги конкурса среди читателей книги «Когда я вырасту, я стану экологом». В конкурсе по книге приняли участие почти 1,5 тыс. человек из России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Молдовы. Творческие работы на конкурс прислали более 900 участников.

 

Победителями конкурса на федеральном уровне стали 11 юных читателей. На региональном уровне выбраны 242 победителя. Отбор проводился в разных возрастных категориях. За лучшие работы конкурсанты получили подарки от Группы «Илим». Все участники также были отмечены именными дипломами.

Детский конкурс на тему экологии «Илим» запустил в сентябре 2021 года. Для участия в нем необходимо было скачать в электронном формате или взять в библиотеке печатную версию книги «Когда я вырасту, я стану экологом» и после ее прочтения пройти викторину. В проекте приняли участие более 200 библиотек из разных населенных пунктов страны, куда «Илим» направил 900 печатных экземпляров издания.

По итогам конкурса компания получила множество отзывов от юных участников и их родителей.

Группа «Илим» выпустила книгу «Когда я вырасту, я стану экологом» в 2021 году тиражом 11 тысяч экземпляров. Книга стала второй в серии «Когда я вырасту, я стану…». В 2017 году «Илим» выпустил книгу «Когда я вырасту, я стану лесохимиком».

 

Справка Бумпром.ру:

Группа «Илим» — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода. Предприятия расположены в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. Продукция «Илима» поставляется более чем в 70 стран мира. Ключевым экспортным рынком компании является Китай. Компания осуществляет поставки продукции в Китай по железной дороге через пограничные пункты в Маньчжурии, Суйфэньхэ, Эрэн-Хото и Алашанькоу, а также морем через порты Циндао, Даган, Шанхая, Хуанпу, Нинбо, Цзянмынь и другие. К 2024 году в планах компании – поставлять продукцию во все регионы Китая. Группа «Илим» входит в список наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции компании.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна