Калининградская OSQ Group получила международный сертификат качества FSSC

Калининградская OSQ Group получила международный сертификат качества FSSC
23.06.2023

Москва. 23 июня 2023 г. /Бумпром.ру/. Один из крупнейших российских производителей картонной пищевой упаковки OSQ Group в мае текущего года получил международный сертификат системы безопасности пищевых продуктов FSSC (Food Safety System Certification). Документ подтверждает, что практики управления и условия производства отвечают целому ряду требований, которые предъявляют предприятиям пищевой промышленности на международном рынке.

 

Калининградская OSQ Group получила международный сертификат качества FSSC1.jpgСертификат оценивает такие показатели, как система менеджмента от высшего руководства до рядовых сотрудников, действие санитарных норм на производстве, качество проработки и выполнение должностных инструкций и регламентов. Заключение о соответствии требованиям выдает швейцарская компания SGS – ведущая международная организация, занимающаяся тестированиями, инспектированием и сертификацией бизнеса. В 2023 году сертификат FSSC получили всего три компании из России и Белоруссии. Его наличие заметно увеличивает конкурентные преимущества предприятия на российском и международном рынке.

Калининградская OSQ Group получила международный сертификат качества FSSC2.jpg«Один из важнейших принципов нашей компании – соблюдение высочайших стандартов безопасности и качества продукции. В отличие от многих других игроков рынка, мы создаем на производстве максимум условий, необходимых для предприятий пищевой промышленности. Сертификат FSSC – прямое подтверждение того, что наши подходы работают. Что касается внутреннего контроля, мы сформировали группу специалистов по пищевой безопасности (ХАССП), которая еженедельно собирается для обсуждения и решения оперативных и стратегических вопросов по этой теме», – отметил генеральный директор OSQ Group Евгений Токаренко.

 

Справка Бумпром.ру:

OSQ Group – бренд с европейским качеством и 14-летним опытом в разработке и производстве картонной пищевой упаковки, которая поставляется на российский и международный рынок.

Сегодня компания сотрудничает с 10 000 партнеров из более 60 стран и является одним из лидеров в этом сегменте на территории России и СНГ. Компания имеет две высокотехнологичные производственные площадки: в г. Видном (Московская область) и г. Калининграде. OSQ Group является производителем полного цикла от сырья до готовой продукции.

Помимо головного офиса в Москве, компания располагает представительствами в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге, а также имеет широкую собственную и дилерскую сеть покрытия. Зарубежные филиалы OSQ Group действуют в Литве, Армении, ОАЭ и Турции.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна