Команда «Карелии Палп» примет участие в VIII Чемпионате России «Лесоруб XXI века»

Команда «Карелии Палп» примет участие в VIII Чемпионате России «Лесоруб XXI века»
09.08.2023

Москва. 9 августа 2023 г. /Бумпром.ру/. Специалисты «Кондопожского лесопромышленного хозяйства» и «Кареллестранса», которые входят в группу компаний «Карелия Палп», примут участие в соревнованиях профессионалов лесных и дорожных машин «Лесоруб XXI века».

 

Команда «Карелии Палп» примет участие в VIII Чемпионате России «Лесоруб XXI века»1.jpgЧемпионат пройдет в Архангельской области с 9 по 12 августа текущего года. В этом году «Карелия Палп» представляет две команды операторов харвестера, форвардера, гидроманипулятора, а также индивидуального участника – оператора бульдозера.

«Лесоруб XXI века» собирает профессионалов лесной отрасли, участие в соревнованиях – хороший способ вновь попробовать свои силы, превзойти свой результат, побороться с сильнейшими, а также познакомиться с новыми приемами работы и обменятся полезной информацией с коллегами по отрасли, – говорит управляющий директор «Кондопожского лесопромышленного хозяйства» Алексей Орешкин. – В этом году в соревнованиях будут состязаться участники, как прошлых лет, так и новички. Я рассчитываю на нашу команду, ребята – мастера своего дела. В любом случае наши - значит лучшие».

Всего в мероприятии примут участие 29 команд.

Одновременно с чемпионатом пройдет выставка лесных машин и оборудования, деловые мероприятия и экологические акции.

«Наша компания участвует в чемпионате в третий раз, и для нас это не только соревнования профессиональных лесорубов и лесная выставка, но и дискуссионная площадка бизнеса, власти и экспертов отрасли, – рассказывает заместитель генерального директора по лесообеспечению «Карелии Палп» Анатолий Артеев. – В формате живого общения мы обсуждаем вопросы, которые во многом определяют будущее лесной отрасли и расширяют географию партнерских связей».

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Карелия Палп» – крупнейший в России экспортер газетной бумаги, поставляющий продукцию более чем в 50 стран мира, признанный одним из крупных мировых поставщиков в сегменте рынка. «Карелия Палп» входит в ТОП-100 крупнейших экспортеров несырьевого сектора (80% бумаги экспортируется), признана второй в номинации «Лучший Экспортер -2016 года».

Бренд кондопожской бумаги отличается высокими качественными характеристиками. В 2018 году ОАО «Кондопога» приняло участие в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». По результатам конкурса ОАО «Кондопога» стало лауреатом, а кондопожская бумага была удостоена «Знака качества XXI века» золотого достоинства.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна