Компания «АВА плюс два» в Омской области увеличит в 3 раза объемы производства гофротары

Компания «АВА плюс два» в Омской области увеличит в 3 раза объемы производства гофротары
17.05.2022

Москва. 17 мая 2022 г. /Бумпром.ру/. Компания «АВА плюс два» в Омской области увеличит объемы производства гофротары в 3 раза благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда», сообщили в региональном правительство.

 

Компания специализируется на безотходном производстве гофрированного картона и упаковки из гофрокартона. Компания выпускает лотки для мяса, овощной и кондитерской продукции, а также упаковку для пиццы.

«Мы заинтересованы освоить бережливое производство и внедрить инструменты в свое производство. Вступая в нацпроект, мы намерены стать более конкурентоспособными, выйти на новые рынки для реализации продукции, снизить потери и брак, внедрить новые технологии, наладить систему мотивации сотрудников», - отметил генеральный директор компании «АВА плюс два» Игорь Аноков.

Благодаря участию в нацпроекте предприятие планирует также снизить потери и брак при производстве продукции, а также внедрить новые технологии и наладить систему мотивации сотрудников компании.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.

 

Справка Бумпром.ру:

ЗАО «АВА плюс два» - крупнейшее производственное предприятие, выпускающее высококачественную гофроупаковку для различных отраслей промышленности. Предприятие было организовано в 1998 году с целью создания современного гофрокартонного производства на территории Омской области.

 

Источник: Портал национальныепроекты.рф

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна