Компания «Готэк» стала лауреатом международной премии в области упаковки PART Award

Компания «Готэк» стала лауреатом международной премии в области упаковки PART Award
30.06.2021

Москва. 30 июня 2021 г. /Бумпром.ру/. 17 июня в рамках выставки RosUpack 2021 состоялось награждение победителей международной премии в области производства и дизайна упаковки PART Award 2021. Упаковочное решение для бренда «Отец Настоятель» от компании «Готэк» стало лауреатом в номинации «Экологичная упаковка».

 

Подарочная упаковка для набора трав и специй для приготовления настоек «Отец Настоятель» изготовлена из 3-х слойного гофрокартона профиля «В» с использованием крафт-картона и двусторонней печати в один цвет на крышке. Изделие снабжено двумя видами фиксации, позволяющими надежно удерживать продукт внутри при любом положении упаковки и обеспечивать его сохранность при транспортировке. Коробка удобна в использовании и позволяет потребителю использовать ее вторично, в том числе для выдержки настойки в условиях, необходимых для приготовления конечного продукта.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна