Компания «Готэк-Центр» завоевала региональную премию «Тульский бренд-2022»

Компания «Готэк-Центр» завоевала региональную премию «Тульский бренд-2022»
26.10.2022

Москва. 26 октября 2022 г. /Бумпром.ру/. В Туле прошла церемония вручения IX ежегодной региональной премии «Тульский бренд-2022». Награды получили 60 компаний в 12 номинациях. Компания «Готэк-Центр» пятый год подряд стала «Тульским-Брендом» в номинации «Промышленные и производственные предприятия».

 

Награду из рук первого заместителя Тульской областной Думы Марины Левиной получил директор компании «Готэк-Центр» Андрей Куров.

Особенность премии «Тульский бренд» заключается в том, что лидеров в той или иной отрасли выбирают сами жители. В течение всего года корреспонденты газет «Комсомольская правда» в Туле и «Центр71» опрашивали горожан и гостей города, что, на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой, в каких местах Тулы и области они любят отдыхать, услугами каких компаний пользуются. В этом году было опрошено более 400 респондентов. Голосование проводилось на портале Центр71, куда было прислано свыше 4 500 заполненных электронных анкет.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна