Компания «Ново Пакаджинг ББ» завоевала две награды в конкурсе PART Award 2024

Компания «Ново Пакаджинг ББ» завоевала две награды в конкурсе PART Award 2024
05.07.2024

Москва. 5 июля 2024 г. /Бумпром.ру/. 20 июня текущего года в рамках крупнейшей выставки международной упаковочной отрасли RosUpack 2024 состоялось награждение победителей конкурса на лучшую упаковку PartAward 2024.

 

Компания «Ново Пакаджинг ББ» завоевала две награды в конкурсе PART Award 2024-1.jpgВ этот раз в конкурсе участвовали 94 компании. Было предоставлено 118 образцов продукции. 13 экспертов отрасли в течение 8 часов отобрали 17 упаковочных решений - победителей в 4 номинациях.

Компания «Ново Пакаджинг ББ» представила на конкурс три упаковочных решения и два из них были удостоены награды. Особенно ценно то, что одно из решений (линейка коробов для онлайн-ритейлера 4Fresh) было отмечено специальной наградой жюри «За креативное конструкторское решение».

 

Линейка коробов для онлайн-ретейлера 4Fresh

Победитель в номинации - линейка коробов с флексографической печатью 6-ти различных типоразмеров для онлайн-заказов. Конструкция коробки обеспечивает ее надежное закрытие без клейкой ленты, а автоматическое предварительно склеенное дно увеличивает скорость упаковки и обработки заказов. В крышке короба используется антивандальный замок, а в коробке наибольшего размера предусмотрена возможность добавления ручки для переноски тяжелых заказов. С заботой о природе и с целью формирования положительного потребительского опыта от посылки, на каждом коробке предложена идея по необычному использованию гофрокартона. Например, из коробок можно сделать: домик для кошки, подставку под смартфон, вырезать 3D фигурки животных, сделать кормушку для птиц или вазу для цветов.

Вторая награда вручена за Короб с усиленной ручкой в номинации «Производитель года», категория «Упаковка для промышленных товаров».

Это решение ориентировано на удобство переноски тяжелой продукции. Ручка из гофрированного картона усилена двумя дополнительными полосами гофрокартона, склеенными друг с другом на стандартных фальцевально-склеивающих линиях. Усиливающие полосы являются частью клеевой панели коробки. Простое решение, которое в разы увеличивает прочность картонной ручки, позволило отказаться от пластиковых аналогов и сделать короб полностью готовым к переработке. Короб не имеет выступающих элементов, мешающих штабелированию, что обеспечивает оптимальную логистику. Ручка выдерживает большой вес - до 15 кг.

 

Справка Бумпром.ру:

Компания ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») работает на рынке России с 1997 года. Заводы, расположенные в городе Балабаново в Калужской области, городе Арзамас в Нижегородской области, городе Луховицы в Московской области, производят гофроупаковку с флексографической и офсетной печатью любой степени сложности для ритейла и индустриальных сегментов рынка.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна