Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» стала победителем премии «Твердые знаки»

Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» стала победителем премии «Твердые знаки»
07.07.2021

Москва. 7 июля 2021 г. /Бумпром.ру/. 1 июля 2021 года в Ярославле впервые прошла премия ИД Коммерсантъ «Твердые знаки». Премия «Твердые знаки» одна из наиболее крупных и авторитетных премий делового сообщества страны. Учреждена ИД «Коммерсантъ» в 2010 году и присваивается за вклад в развитие российского бизнеса. Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» стала победительницей в номинации «За вклад в экологические проекты»

 

Руководство компании СТГ планомерно выделяет материальные, организационные, кадровые и финансовые ресурсы для выполнения принятых обязательств в области охраны окружающей среды и поддержания высокого уровня экологической безопасности производства. Ключевые приоритеты ОАО СТГ в области охраны окружающей среды включают экономию энергии, сокращение объемов отходов, защиту водных и лесных ресурсов, внедрение принципов устойчивого развития по всей производственной цепочке.

 

Справка Бумпром.ру:

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» – один из ведущих производителей бумаги-основы и изделий санитарно-гигиенического назначения в России. Компания имеет два завода: в Республике Коми и Ярославской области. Общая годовая мощность производства составляет 85 тыс. т бумаги-основы и 70 тыс. т готовой продукции. Свою историю компания ведёт с 1987 года, когда на заводе в Сыктывкаре был выпущен первый рулончик туалетной бумаги. В начале своего пути фабрика выпускала всего одно изделие – туалетную бумагу «56 метров». Сегодня компания занимает около 15% российского рынка бумажной санитарно-гигиенической продукции, ассортимент готовых изделий насчитывает свыше 100 наименований.

Основными направлениями деятельности компании «Сыктывкар Тиссью Груп» являются:

- Производство белой и цветной макулатурной и целлюлозной бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения;

- Производство экономичной макулатурной туалетной бумаги в бумажном амбалаже; производство высококачественной потребительской двух- и трёхслойной туалетной бумаги и бумажных полотенец в полимерной упаковке из облагороженной макулатуры и целлюлозы;

- Производство профессиональной ролевой туалетной бумаги, бумажных полотенец и протирочных материалов;

- Производство профессиональной листовой туалетной бумаги, салфеток и бумажных полотенец V, Z и W-сложения;

- Производство декоративных и столовых бумажных салфеток.

Собственные бренды компании – Veiro (бытовой сегмент) и Veiro Professional (сегмент профессиональной продукции).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна