Компания «Тишьюпром» поставила в Белоруссию бумажную продукцию на 20 миллионов рублей

Компания «Тишьюпром» поставила в Белоруссию бумажную продукцию на 20 миллионов рублей
12.05.2023

Москва. 12 мая 2023 г. /Бумпром.ру/. Производитель бумажной продукции из Сергиева-Посада, компания «Тишьюпром», подписала два экспортных контракта с партнёрами из Белоруссии. Содействие в заключении экспортных соглашений компании оказали специалисты Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

 

«Общая сумма соглашений, заключенных «Тишьюпром» с партнерами из Белоруссии составляет 20 млн рублей. В числе компаний, заключивших с подмосковным производителем экспортные контракты, крупная торговая сеть, в составе которой работают более 700 магазинов, а также оптовый дистрибьютор», – сообщила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Компания «Тишьюпром» на предприятии в Сергиевом-Посаде производит различную продукцию из бумаги: салфетки, трубочки для напитков, тарелки и стаканы с полноцветной печатью.

«Специалисты Фонда проконсультировали нас относительно финансовых инструментов поддержки экспорта, предоставляемых АО «РЭЦ». Благодаря этому в начале апреля мы смогли воспользоваться продуктом «Страхование отсрочки платежа МСП» и с помощью него реализовали экспортные контракты с крупными партнерами из Беларуси, заключенные на условиях отсрочки платежа», – сказала директор по продажам компании «Тишьюпром» Татьяна Курихина.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна