«Кузбасский СКАРАБЕЙ» подвел итоги участия в 27-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» подвел итоги участия в 27-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack
20.06.2023

Москва. 20 июня 2023 г. /Бумпром.ру/. «Кузбасский СКАРАБЕЙ» принял участие в работе 27-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая прошла в Москве в МВЦ «КрокусЭкспо» с 6 по 9 июня 2023 года.

 

Завод «Кузбасский СКАРАБЕЙ» представил на RosUpack 2023 новые продукты и решения. Представители более 70 компаний выразили готовность к сотрудничеству с ведущим сибирским производителем макулатурной бумаги и картона. Наибольший интерес, как и ожидалось, вызвал уникальный продукт компании – антибактериальная бумага, позволяющая минимизировать потери от порчи продовольственной и сельскохозяйственной продукции на этапах хранения и транспортировки.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» впервые принимал участие в выставке в качестве самостоятельного экспонента, тем не менее посетители и партнёры отметили оригинальность оформления и уютную атмосферу стенда. Учитывая повышенный интерес к продукции завода и большое число переговорных сессий, в компании решили увеличить площадь экспозиции на RosUpack 2024.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» – динамично развивающаяся компания. Она была основана в 1964 году на базе Кемеровского завода мягкой кровли. Сейчас предприятие специализируется на производстве бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрокартона из макулатурного сырья. «Кузбасский СКАРАБЕЙ» является основным переработчиком и утилизатором бумажных отходов в Кемеровской области. В ближайшее время планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции и увеличение производительности в 2 раза за счёт установки нового оборудования.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна