«Кузбасский СКАРАБЕЙ» стал поставщиком кондитерской фабрики «Славянка»

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» стал поставщиком кондитерской фабрики «Славянка»
10.10.2023

Москва. 10 октября 2023 г. /Бумпром.ру/. Завод «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отгрузил первую партию ролевой продукции в Белгородскую область. Здесь, в городе Старый Оскол, расположено собственное производство упаковки кондитерской фабрики «Славянка».

 

60 тонн бумаги и картона различной плотности и формата станут компонентами тары одного из крупнейших производителей гофрокартона в регионе – ООО «Полиграфия-Славянка». Известный российский бренд сладостей самостоятельно обеспечивает себя упаковкой с 2008 года.

«Полиграфия-Славянка» – самый западный партнёр на карте поставок «Кузбасского СКАРАБЕЯ», с которым предприятие работает напрямую. Продукция кемеровского завода будет доставлена заказчику железнодорожным транспортом.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» – динамично развивающаяся компания. Она была основана в 1964 году на базе Кемеровского завода мягкой кровли. Сейчас предприятие специализируется на производстве бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрокартона из макулатурного сырья. «Кузбасский СКАРАБЕЙ» является основным переработчиком и утилизатором бумажных отходов в Кемеровской области. В ближайшее время планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции и увеличение производительности в 2 раза за счёт установки нового оборудования.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна