Марийский ЦБК подвел итоги участия в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack

Марийский ЦБК подвел итоги участия в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack
22.08.2022

Москва. 22 августа 2022 г. /Бумпром.ру/. Марийский ЦБК традиционно принял участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая состоялась с 7 по 10 июня в Москве.

 

На выставке были представлены основные производители бумаги и картона, также пластиковая и металлическая упаковка. О выставке и основных результатах участия рассказал заместитель генерального директора АО «МЦБК» по коммерческим вопросам Алексей Сташкевич.

«Эта выставка является основной. Она собирает всех «упаковщиков» России. Поскольку мы являемся производителем бумаги и картона, которые в большой степени используется для производства упаковки, ежегодно принимаем участие в этой выставке вот уже более 20 лет», — рассказывает Алексей Сташкевич.

Комбинат представил всю линейку продукции – бумагу для гофрирования, картон, мешочную и упаковочную бумагу, целлюлозу, мешки, гофрокартон.

В работе на выставке также приняли участие начальник отдела сбыта Любовь Володина, начальник СТК Милана Данилова, инженер отдела сбыта Татьяна Лодягина.

«Основную задачу, которую мы ставили перед собой – провести встречи с нашими существующими покупателями, обсудить ситуацию, которая сейчас происходит на рынке. Возможно, найти новых клиентов, чтобы увеличить рынки сбыта, получить новые заказы», — говорит Алексей Сташкевич.

Выставку посетили большая часть покупателей АО «МБЦК», были представители из других стран — Ирана, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Болгария, Турция, Индия.

Переговоры проводились возле стенда АО «МЦБК», были намечены планы на будущее.

По словам Алексея Сташкевича, вот уже восемь лет RosUpack работает в формате форума, где происходит обмен мнениями и решение текущих вопросов, составляются планы на будущее. Это место не только для продаж, а в большей степени для дискуссий. Так, в этом году основные переговоры велись о том, как организовать логистику на экспорт и тем самым увеличить объем отгрузки. Были переговоры с транспортными компаниями, которые сейчас находят промежуточные решения для поддержки экспорта.

 

Справка Бумпром.ру:

Марийский ЦБК территориально расположен в городе Волжск, республики Марий Эл, в 50-ти км от Казани. Занимает обширную территорию, и располагает полным комплексом переработки древесины до конечного продукта - бумаги. Комбинат имеет производственные мощности, позволяющие производить в год до 100 тыс. т бумаги, 100 тыс. т картона, 50 тыс. т целлюлозы товарной, 7 млн кв. м ДВП, 10 млн кв. м гофрированного картона, 15 млн шт. бумажных мешков.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна