На АО «Волга» прошли тренинги по повышению квалификации работников комбината

На АО «Волга» прошли тренинги по повышению квалификации работников комбината
14.10.2022

Москва. 14 октября 2022 г. /Бумпром.ру/. Успех любой компании в первую очередь держится на профессионализме кадров, который является гарантом качества деятельности всего предприятия. Поэтому в сентябре АО «Волга» организовало тренинги для своих сотрудников на тему «Управление исполнением». Этот курс разработан для действующих и начинающих руководителей среднего звена в рамках программы развития кадрового резерва.

 

Одна из участниц тренинга начальник отдела по связям с общественностью Мария Владимирова рассказала нам о своих впечатлениях от прохождения курса: «Обучение всегда мотивирует на развитие. Могу с уверенностью сказать, что курс «Управление исполнением» для каждого открыл что-то свое. В особенности мне понравилось то, как тренинг помог руководителям посмотреть на себя со стороны. Например, когда некоторые участники тренинга выполняли задания, мы, наблюдая за ситуацией отстраненно, понимали, как в данном случае решить задачу быстрее и эффективнее. Зачастую ответ оказывался «на поверхности».

Курс помог руководителям в разных направлениях их деятельности.

«АО «Волга» – достаточно крупное предприятие, поэтому со многими руководителями мы были знакомы лишь заочно. Тренинг помог нам познакомиться лично в дружеской и в то же время рабочей обстановке, что немаловажно для дальнейшей успешной работы, – отметила Мария Владимирова. – Отдельно хотелось бы рассказать об атмосфере, которую создавал тренинг. Несмотря на непринуждённую обстановку, между участниками сохранялась позитивная конкуренция».

«Мы планируем помогать начинающим и действующим руководителям в развитии ключевых управленческих компетенций и сейчас работаем над новым тренингом в рамках программы «Управление исполнением». Участники смогут посетить его в следующем году. Для тех сотрудников кадрового резерва, кто пока не успел принять участие в тренинге, в этом году мы планируем набрать еще одну группу», – рассказала начальник отдела по обучению и развитию персонала Арина Листикова.

 

Справка Бумпром.ру:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

Продукция АО «Волга», неоднократно отмеченная Дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», экспортируется в более чем 80 стран мира.

АО «Волга» входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в «Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области», а также во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России».

В 2020 году АО «Волга» включено Министерством промышленности и торговли России в перечень системообразующих (социально значимых) компаний лесопромышленного комплекса России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна