На Балахнинской картонной фабрике улучшают логистические процессы

На Балахнинской картонной фабрике улучшают логистические процессы
17.03.2022

Москва. 17 марта 2022 г. /Бумпром.ру/. На Балахнинской картонной фабрике реализуется проект по обеспечению равномерной загрузки участков логистики предприятия, повышение пропускной способности складов, более ритмичная подача автотранспорта с исключением простоев и ожиданий, сокращение времени обслуживания автотранспорта, а также создание комфортных условий для нахождения на территории фабрики водителей, приехавших на погрузку/разгрузку.

 

В рамках проекта на БКФ разработали автоматизированную систему запуска приезжающего автотранспорта на территорию, наладили работу с перевозчиками, покупателями и поставщиками по подаче автотранспорта согласно утвержденному расписанию, организовали внутри предприятия стоянку для большегрузного транспорта и утвердили схему установки вторых автовесов с целью организации кругового движения по территории фабрики.

 

Справка Бумпром.ру:

Балахнинская картонная фабрика (ООО «БКФ») расположена в Приволжском федеральном округе, в городе Балахна Нижегородской области. Расстояние от Нижнего Новгорода — 15 км. Основным направлением деятельности предприятия является производство тарного картона и многослойного картона: переплетного, коробочного, гильзового. Рынки сбыта: Россия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Белоруссия. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна