На Каменской БКФ прошла общая встреча коллективов фабрики

На Каменской БКФ прошла общая встреча коллективов фабрики
10.11.2022

Москва. 10 ноября 2022 г. /Бумпром.ру/. На Каменской БКФ состоялась общая встреча коллективов фабрики.

 

«Несмотря на непростую рыночную ситуацию, фабрика стабильно работает и развивается. Созданный у нас исследовательский центр активно На Каменской БКФ прошла общая встреча коллективов фабрики1.jpgзанимается поиском вариантов замещения импортной химии на отечественную, уже есть отличные результаты. В этом году было реализовано множество крупных проектов, на 2023 год у нас не менее масштабные планы», – отметил исполнительный директор Каменской БКФ Владимир Величко.

Исполнительный директор СФТ Пакеджинг Кувшиново Максим Дорошев рассказал о результатах работы филиала в III квартале 2022 года. «Предприятие успешно функционирует в текущих реалиях, выпускает востребованную продукцию и постоянно улучшает сервис, обеспечивая наших клиентов качественной упаковкой», - сказал он.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Каменская БКФ» - ведущий производитель тарного картона из макулатуры и упаковки из гофрированного картона в России. Фабрика основана в 1799 году. На ней трудятся около 1100 человек. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования. На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов. Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год, тарный картон - 300 тыс. тн/ год.

Входит в SFT Group с 2003 года. АО «Каменская БКФ» является крупнейшим отечественным экспортером макулатурного тарного картона. На сегодняшний день, продукция АО «Каменская БКФ» поставляется в 21 страну Европы, Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна