На Павло-Посадском гофрокомбинате были проведены пожарно-тактические учения

На Павло-Посадском гофрокомбинате были проведены пожарно-тактические учения
28.11.2022

Москва. 28 ноября 2022 г. /Бумпром.ру/. На территории складов Павло-Посадского гофрокомбината были проведены пожарно-тактические учения городским пожарно-спасательным гарнизоном МЧС России.

 

Пожарная безопасность предприятия – это комплекс мер, в которые входят технические средства, организационные мероприятия, проверки, теоретические инструктажи и практические уроки для сотрудников МЧС России. Только обеспечив необходимые действия во всех направлениях, можно гарантировать благоприятный исход чрезвычайной ситуации.

В ходе тренировок отрабатывались навыки как руководителей, начальников боевых участков тушения пожаров, администрации объекта, так и личного состава подразделений пожарно-спасательного гарнизона МЧС России.

Были проведены отработки способов ликвидации условного пожара, спасения персонала и аварийно-спасательных работ.

В результате пожарно-тактических учений на предприятии были отработаны оперативные навыки сотрудников МЧС при возникновении пожара: возможность быстро идентифицировать событие и принять грамотные меры.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Павлово-Посадский гофрокомбинат» — одна из 10 крупнейших компаний России по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки. Предприятие создано в 2008 году и успешно развивается, двигаясь по пути постоянной модернизации и внедрения инновационных разработок. Сегодня Павлово-Посадский гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 га с численностью сотрудников более 1 тыс. человек. Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна