На Павлово-Посадском гофрокомбинате представлена машина Flexo 160-Vision

На Павлово-Посадском гофрокомбинате представлена машина Flexo 160-Vision
02.02.2022

Москва. 2 февраля 2022 г. /Бумпром.ру/. На Павлово-Посадском гофрокомбинате прошла презентация юбилейной сотой машины Flexo Vision производства швейцарской фирмы Bobst.

 

Машина Flexo 160-Vision с тремя красочными секциями сочетает в себе прогрессивные технологии и универсальность, позволяя осуществлять высококачественную печать на гофрокартоне.

Начальник коммерческого отдела Павлово-Посадского гофрокомбината Юрий Романов рассказал, что сейчас в среднем предприятие выпускает 27 млн кв. м гофропродукции. Из этого количества 6 млн кв. м комбинат продаёт переработчикам листом, 2,5-3 млн кв. м составляет продукция сложной высечки, остальная продукция – четырёхклапанные гофроящики, которые составляют львиную долю в производстве комбината.

В Московской области комбинат обслуживает предприятия пищевой промышленности, производителей бытовой химии и электронную торговлю. По словам Юрия Романова, заказы коробок со стороны компаний, занимающихся электронной торговлей, растут постоянно. Большая часть продаж уходит в интернет.

Юрий Романов отметил также, что рост производства комбината в прошлом году составил 15% по сравнению с предыдущим годом. В 2020 также не наблюдалось проседания. На предприятии рост фиксируется все годы его существования. У руководства есть планы по дальнейшему расширению производственных мощностей. Просторные цеха позволяют это сделать. В некоторых местах висят большие баннеры, на которых написано, какое оборудование планируется установить на этом месте. Как сказал руководитель Павлово-Посадского гофрокомбината Александр Кушнир, это не для журналистов, а для персонала предприятия, чтобы вдохновлять и мотивировать сотрудников. Комбинат продолжает сотрудничество с швейцарской компанией Bobst. Менеджер по развитию рынка (Листовое оборудование) компании Bobst Марат Сайфуллин рассказал о том, что увозит с комбината три подписанных договора на поставку нового оборудования Bobst в адрес Павлово-Посадского гофрокомбината.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Павлово-Посадский гофрокомбинат» — производитель современной упаковки из гофрированного картона. Штат — более 1 тыс. сотрудников.

 

Источник: Unipack.Ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна