На Павлово-Посадском гофрокомбинате установлена автоматизированная система съёма и подачи рулонов бумаги Newkuani

На Павлово-Посадском гофрокомбинате установлена автоматизированная система съёма и подачи рулонов бумаги Newkuani
25.07.2022

Москва. 25 июля 2022 г. /Бумпром.ру/. Павлово-Посадский гофрокомбинат постоянно совершенствуется и стремится максимально автоматизировать гофропроизводство. На предприятии запущен ещё один этап подачи и транспортировки бумажных рулонов на агрегаты производства гофрокартона.

 

Новая система Newkuani обеспечивает съём и подачу рулонов бумаги на агрегат MWU, который производит пятислойный гофрокартон. Главное достижение системы - запуск в автоматическом режиме, учитывая задания на производство и остатков сырья.

Комбинация цепного конвейера и конвейера вращения рулона бумаги аккуратно подает бумажный рулон в требуемое положение и имеет высокую эффективность транспортировки, что значительно снижает трудоемкость и увеличивает гибкость всей конвейерной системы.

Система Newkuani выводит план на планшетные компьютеры водителей погрузчиков, входящие в поставку NK.

Новая система выводит Гофрокомбинат на новый уровень производственных процессов, а значит повышается скорость выполнения каждого заказа.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Павлово-Посадский гофрокомбинат» — производитель современной упаковки из гофрированного картона. Штат — более 1 тыс. сотрудников.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна