На «Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре» состоялась ежегодная отчетная профсоюзная конференция

На «Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре» состоялась ежегодная отчетная профсоюзная конференция
08.02.2023

Москва. 8 февраля 2023 г. /Бумпром.ру/. На «Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре» (ООО «ПЗБМ») прошла традиционная ежегодная отчетная профсоюзная конференция.

 

Делегаты от трудовых коллективов ознакомились с результатами работы мануфактуры за 2022 год, а также выслушали отчет о выполнении мероприятий, направленных на улучшение условий труда. Было отмечено явное улучшение качества предоставляемой спецодежды, обеспечения питанием, а кроме того, общее улучшение условий труда за счет переезда цеха тетрадей в новое здание и запуска нового производства бумажных пакетов.

Сотрудники получили возможность задать руководству предприятия вопросы на волнующие темы и получить на них исчерпывающие ответы.

Коллективный договор был утверждён в 2022 году сроком на 3 года. Выполнение условий коллективного договора голосованием принято на «хорошо».

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Полотняно-Заводская бумажная мануфактура» (ПЗБМ) - одно из старейших промышленных предприятий России. Основана в 1718 году по именному Указу Петра I. Мануфактура располагается в живописном месте - усадьбе Гончаровых, в 170 км от Москвы.

ПЗБМ - промышленное предприятие, занимающееся производством и продажей бумажно-беловых канцелярских товаров, а также бумаги и картона для гофрирования. Осуществляет деятельность согласно сертификату FSC, полученном в 2016 году. Располагается в Калужской области. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики». 100% уставного капитала предприятия принадлежат его гендиректору Валентине Мироновой.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна