На Селенгинском ЦКК объявлен конкурс «Инженер года – 2022»

На Селенгинском ЦКК объявлен конкурс «Инженер года – 2022»
07.02.2022

Москва. 7 февраля 2022 г. /Бумпром.ру/. На Селенгинском ЦКК объявлен конкурс «Инженер года – 2022» для повышения привлекательности труда, профессионализма инженерных работников комбината и продвижения имиджа инженерных профессий.

 

Конкурс будет проводиться по результатам деятельности инженеров комбината в 2022 году. Победителей наградят денежными призами и грамотами, а также отметят в социальных сетях комбината и корпоративной газете «Призыв».

На Селенгинском ЦКК напомнили, что инженер – это квалифицированный специалист, который создает, усовершенствует, ремонтирует разнообразные технические приспособления, оборудование, машины, установки, коммуникации и т.д. Инженерная специальность дает возможность человеку в полной мере реализовать свой интеллектуальный потенциал, прикоснуться к миру науки и современных знаний. На любом предприятии квалифицированные инженеры очень ценятся, они настоящие двигатели технического прогресса.

 

Справка Бумпром.ру:

Селенгинский ЦКК является крупнейшим производителем сульфатной небеленой целлюлозы в Сибири. Комбинат специализируется на производстве плоских слоев гофрированного картона, гофро- и лесохимической продукции. Чистая прибыль ОАО «Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат» по РСБУ в январе-июне 2018 года увеличилась на 4,7% и составила 214,4 млн рублей. Выручка выросла на 26,3%, до 2 млрд 247,4 млн рублей.

По данным отчета компании за II квартал 2018 года, Евгению Пруидзе принадлежит 51% уставного капитала комбината, его брату Георгию и сыну Георгию - 23,1% и 5,52% соответственно, гендиректору ЦКК Лилии Деевой - 1,39%.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна