На «СФТ Пакеджинг Таганрог» поставлена новая машина для сшивки крупногабаритной упаковки

На «СФТ Пакеджинг Таганрог» поставлена новая машина для сшивки крупногабаритной упаковки
18.07.2023

Москва. 18 июля 2023 г. /Бумпром.ру/. В «СФТ Пакеджинг Таганрог» поставлена новая машина для сшивки крупногабаритной упаковки. Она значительно увеличит объемы производства и улучшит качество упаковки.

 

Сшивка гофрокоробов - это процесс, при котором два или более коробов соединяются при помощи специальных скоб, чтобы увеличить их прочность и надежность. Этот метод особенно полезен при транспортировке габаритных и тяжелых грузов, таких как бытовая техника, мебель, телевизоры и другие крупные предметы. Все эти товары имеют один или несколько габаритных размеров, превышающих 50 см.

Гофроупаковка, выполненная с использованием технологии сшивания, является оптимальным решением для защиты крупногабаритных грузов от повреждений во время транспортировки.

Новая машина обладает маленькими габаритами, но при этом расширенным функционалом. Благодаря этому оборудованию «СФТ Пакеджинг Таганрог» сможет сшивать крупногабаритную гофроупаковку, например, арбузные ящики, которые еще называются октобины.

В полной смене машина может сшивать от 3,5 тыс. ящиков, а в месяц предприятие может производить от 120 тыс. ящиков. Это позволит «СФТ Пакеджинг Таганрог» увеличить объемы производства и улучшить сервис для покупателей. На предприятии уже начались пусконаладочные работы и обучение персонала.

Знакомство отдела продаж с возможностями нового оборудования провел заместитель директора по производству «СФТ Пакеджинг Таганрог» Николай Кривенко.

 

Справка Бумпром.ру:

«СФТ Пакеджинг Таганрог» является одним из ведущих производителей упаковки из гофрированного картона в Южном федеральном округе России. Образована в 1999 году. Первое на юге России предприятие, предложившее использовать для упаковки свежих овощей и фруктов упаковочные решения по европейским стандартам. В 2018 году компания ввела в эксплуатацию комплектную линию для производства упаковки сложной конфигурации с нанесением печати до 3-х цветов, в т.ч. полноцветной печати, и многоточечной склейкой (до 6 точек). Линия включает в себя печатную машину, плосковысекательный пресс и фальце-склеивающую машину. На предприятии установлено современное оборудование, которое позволяет производить упаковку из гофрированного картона различной конфигурации и сложности с нанесением 3-х цветной печати, в т.ч. полноцветной печати. Предприятие вошло в состав SFT Group в 2011 году.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна