На Сухонском КБК внедряют VR-технологии

На Сухонском КБК внедряют VR-технологии
15.09.2022

Москва. 15 сентября 2022 г. /Бумпром.ру/. На Сухонском КБК прошла встреча сотрудников ремонтных служб комбината с представителями компании «Академия Ай-ти», на которой были продемонстрированы современные технологии обучения персонала при помощи виртуальной реальности, позволяющие полноценно отработать возникающие на производстве ситуации.

 

«Академия Ай-ти» предоставила возможность механикам производств испытать VR-технологии в обучении. На встрече сотрудники познакомились с тренажером, в виртуальном пространстве которого были в соответствии с физикой реального мира смоделированы все На Сухонском КБК внедряют VR-технологии1.jpgрабочие процессы. В тренажере представлено несколько сценариев, с которыми сотрудник может ознакомиться, пройти обучение с подсказками и тестирование на время без подсказок. Тренажеры позволяют отработать стандартные и внештатные ситуации, выявить и исправить ошибки, закрепить навыки работы с оборудованием.

По результатам встречи принято решение о создании демо-версии тренажера для обучения на рабочем месте «резчик бумаги и картона цеха по производству бумаги №2».

 

Справка Бумпром.ру:

Сухонский КБК входит в десяток крупнейших отечественных предприятий. Решение о строительстве завода с объемом производства более миллиона пудов целлюлозы в год было принято в 1911 году представителями Петербургского акционерного общества Российских бумажных фабрик.

Одно из важных направлений Сухонского КБК - выпуск тарного картона, топ-лайнера, тестлайнера, флютинга, а по производству ДВП комбинат занимает первое место в стране. С 2015 года там начался и выпуск гофротары. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна