На ЦБК «Волга» наградили победителей программы BRAVO за III квартал 2021 года

На ЦБК «Волга» наградили победителей программы BRAVO за III квартал 2021 года
03.12.2021

Москва. 3 декабря 2021 г. /Бумпром.ру/. В АО «Волга» состоялось награждение победителей программы BRAVO за III квартал 2021 года.

 

Программа нематериальной мотивации BRAVO, стартовавшая в начале этого года, направлена на выявление и поощрение лучших работников и подразделений АО «Волга» за рекордные показатели по объемам производства, отгрузки, экономии ресурсов, за досрочное завершение крупных проектов, внедрение инноваций, направленных на рост производительности труда.

Награждение победителей прошло по двумноминациям: «Лучшее структурное подразделение Общества» и «Лучший работник структурного подразделения». В рамках первой номинации победителями стали Бумажный цех № 3 (основное производство), Паротурбинный цех (вспомогательное производство), Цех железнодорожного транспорта (управление по транспорту и логистике) и Управление ремонтов (Энергетический комплекс НиГРЭС). Подразделениям вручили грамоты и переходящие знаки отличия – вымпелы программы BRAVO.

Среди работников АО «Волга» лучшими были признаны Евгений Сербул, старший мастер по контрольно-измерительным приборам и автоматике Древесно-подготовительного цеха (основное производство), Максим Мальцев, заместитель начальника цеха – инженер-технолог Паротурбинного цеха (вспомогательное производство), Светлана Уракова, специалист по планированию на складе Цеха отгрузки готовой продукции (управление по транспорту и логистике) и Виктор Чаркин, электросварщик ручной сварки участка по ремонту турбинного и вспомогательного оборудования управления ремонтов Энергетического комплекса НиГРЭС (энергокомплекс НиГРЭС). Сотрудников предприятия отметили Почетными грамотами и подарочными сертификатами Bravo на приобретение электротоваров.

Впереди работников предприятия ждет подведение итогов программы BRAVO за IV квартал и за весь 2021 год. Лучшие структурные подразделения Общества и лучшие работники структурных подразделений по итогам всего года получат главные подарки от АО «Волга», а также Почетные грамоты и дипломы.

 

Справка Бумпром.ру:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

Продукция АО «Волга», неоднократно отмеченная Дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», экспортируется в более чем 80 стран мира.

АО «Волга» входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в «Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области», а также во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России».

В 2020 году АО «Волга» включено Министерством промышленности и торговли России в перечень системообразующих (социально значимых) компаний лесопромышленного комплекса России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна