Нижегородский гофрокартонный завод принял участие в международной выставке SinoCorrugated 2023 в Китае

Нижегородский гофрокартонный завод принял участие в международной выставке SinoCorrugated 2023 в Китае
25.07.2023

Москва. 25 июля 2023 г. /Бумпром.ру/. В Китае в Шанхае с 12 июля по 14 июля 2023 года прошла международная выставка картонажной индустрии, производства гофрокартона и упаковки SinoCorrugated 2023. Генеральный директор Нижегородского гофрокартонного завода (НГЗ) Денис Лабуза принял участие в этом масштабном отраслевом мероприятии.

 

В ходе выставки руководитель НГЗ посетил ведущие заводы по производству гофрокартона и упаковки. «Для нас выставка SinoCorrugated является важнейшей площадкой для коммуникации с коллегами. В этом году получилось совместить переговоры с деловыми партнерами, конструктивно пообщаться с мировыми лидерами гофроиндустрии, получить новые идеи для развития нашего предприятия, – прокомментировал генеральный директор НГЗ Денис Лабуза. – На данном этапе, учитывая огромный опыт и впечатляющие темпы роста индустрии гофрокартона и упаковки в Китае, мы рассматриваем китайских коллег в качестве одного из приоритетных партнеров».

Так, во время состоявшейся выставки SinoCorrugated 2023 Нижегородский гофрокартонный завод заключил с китайским производителем соглашение о поставке нового оборудования.

Напомним, в июне 2023 года Нижегородский гофрокартонный завод ввел в эксплуатацию новую гофролинию для производства трехслойного гофрокартона.

 

Справка Бумпром.ру:

Нижегородский гофрокартонный завод (НГЗ) создан в 2002 году. Основное направление деятельности предприятия – производство упаковки из гофрокартона и кашированного микрогофрокартона.

SinoCorrugated — всемирная выставка картонажной индустрии. Ежегодно проводится в Шанхае и собирает более 100 000 крупнейших производителей и поставщиков оборудования для производства гофрокартона.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна