Нижегородский гофрокартонный завод запустил серийное производство трехслойного гофрокартона

Нижегородский гофрокартонный завод запустил серийное производство трехслойного гофрокартона
04.07.2023

Москва. 4 июля 2023 г. /Бумпром.ру/. Нижегородский гофрокартонный завод (НГЗ) в июне 2023 года ввел в эксплуатацию новую высокотехнологичную гофролинию, предназначенную для изготовления листового трехслойного гофрокартона.

 

Новое современное оборудование отечественного производства рассчитано на выпуск трехслойного картона профиля B и Е марки Т-22 и Т-23.

Установка отличается высокой степенью производительности, высококачественная сталь гофровала с надежным покрытием и увеличенным сроком службы позволяет получать гофрокартон первоклассного качества.

«Наша компания специализируется на изготовлении упаковочных конструкций по индивидуальному заказу, и ввод в эксплуатацию нового оборудования позволит расширить предложения для наших клиентов по видам гофрокартона и гофроупаковок. За более чем 20-ти летний опыт работы мы отлично научились выполнять самые сложные и нестандартные задачи и выпускать качественную продукцию, соответствующую пожеланиям наших клиентов», – прокомментировал генеральный директор Нижегородского гофрокартонного завода Денис Лабуза.

Ввод в эксплуатацию новой гофролинии осуществлен в ходе первого этапа модернизации промышленного оборудования завода в рамках третьей очереди реконструкции производственного цеха. Отметим, реализуемый на предприятии года проект по модернизации производства имеет импортозамещающее значение и предполагает использование современных технологий, позволяющих выстраивать процессы на основе инструментов бережливого производства.

 

Справка Бумпром.ру:

Нижегородский гофрокартонный завод (НГЗ) создан в 2002 году. Основное направление деятельности предприятия – производство упаковки из гофрокартона и кашированного микрогофрокартона.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна