Новый рекорд установлен на производстве гофротары ГП «ПЦБК»

Новый рекорд установлен на производстве гофротары ГП «ПЦБК»
12.09.2022

Москва. 12 сентября 2022 г. /Бумпром.ру/. На производстве гофротары ГП «ПЦБК» установлен новый рекорд. Бригада гофроагрегата «Оливини» достигла нового максимума по выработке гофрокартона — 6 481,7 тыс. м² в месяц.

 

Производительность удалось повысить благодаря модернизации. Летом на гофроагрегате «Оливини» запущены в работу новые сплайсеры и раскаты.

«Новое оборудование позволяет удобно и безопасно подавать на агрегат рулоны бумаги и картона и не останавливать его при смене рулонов. Все это повысило производительность агрегата. Модернизация оборудования приносит свои результаты!» - сказал начальник участка Костас Велюс.

Новое оборудование произведено китайской компанией «Foshan Fuli Packaging Machinery Co». В организации и поставке приняла участие компания ООО «Гофромашины Премиум» — партнёр ПЦБК.

Успех «Оливини» доказывает, что ПЦБК улучшает свои результаты именно за счёт повышения эффективности и качества производства.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. На сегодняшний день ГП ПЦБК занимает 5 место по объему выпуска тарного картона и 10 место в рейтинге крупнейших производителей гофропродукции в России. Сегодня в ПЦБК работают 2,7 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона. На сегодняшний день ГП ПЦБК входит в ТОП-10 крупнейших производителей тарного картона и гофропродукции в России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна