ООО «Балахнинская картонная фабрика» заключило договоры с Балахнинским филиалом Университета Лобачевского

ООО «Балахнинская картонная фабрика» заключило договоры с Балахнинским филиалом Университета Лобачевского
06.12.2022

Москва. 6 декабря 2022 г. /Бумпром.ру/. ООО «БКФ» заключило договоры о практической подготовке на предприятии студентов, обучающихся в Балахнинском филиале Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского с целью привлечения молодых специалистов на производство.

 

Практическая подготовка учащихся будет проходить по специальностям «Электрические станции, сети и системы» и «Тепловые электрические станции».

В ходе прохождения практики на Балахнинской картонной фабрике студенты получат первые навыки работы по выбранной ими профессии, обучатся технологии и работе на оборудовании, которое используется на бумажном производстве.

Такое взаимодействие предприятия с вузом формирует интерес студентов к последующему трудоустройству на производстве, дает возможность для их профессионального самоопределения и повышает привлекательность БКФ в глазах будущих выпускников.

 

Справка Бумпром.ру:

Балахнинская картонная фабрика (ООО «БКФ») расположена в Приволжском федеральном округе, в городе Балахна Нижегородской области. Расстояние от Нижнего Новгорода — 15 км. Основным направлением деятельности предприятия является производство тарного картона и многослойного картона: переплетного, коробочного, гильзового. Рынки сбыта: Россия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Белоруссия. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна