ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» расширяет географию поставок

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» расширяет географию поставок
02.03.2023

Москва. 2 марта 2023 г. /Бумпром.ру/. 27-28 февраля текущего года «Кузбасский СКАРАБЕЙ» провёл серию переговоров с представителями гофроиндустрии Кыргызстана. Онлайн-площадку для делового общения организовал Центр поддержки экспорта Кузбасса.

 

Средняя Азия остаётся одним из приоритетных направлений экспортных поставок для предприятия. Это обусловлено, в первую очередь, географическим положением Кузбасса, обеспечивающим выгодную для обеих сторон логистику.

Давние отношения связывают «Кузбасский СКАРАБЕЙ» с заказчиками и поставщиками из Казахстана. Объём экспорта бумаги и картона в республику достигал в допандемийный период 4 тыс. т в год. Сегодня предприятие вернулась к прежним показателям и продолжает наращивать поставки.

В фокусе внимания службы продаж «Кузбасского СКАРАБЕЯ» сегодня соседние Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан и Кыргызстан, в перспективе – Китай. Развитие сотрудничества с китайскими компаниями напрямую связано с реализацией проекта строительства автодороги Россия-КНР, которая станет продолжением Чуйского тракта и напрямую свяжет Кузбасс и Поднебесную.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» – динамично развивающаяся компания. Она была основана в 1964 году на базе Кемеровского завода мягкой кровли. Сейчас предприятие специализируется на производстве бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрокартона из макулатурного сырья. «Кузбасский СКАРАБЕЙ» является основным переработчиком и утилизатором бумажных отходов в Кемеровской области. В ближайшее время планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции и увеличение производительности в 2 раза за счёт установки нового оборудования.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна