ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» завершило монтаж сушильной части КДМ-2

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» завершило монтаж сушильной части КДМ-2
18.03.2022

Москва. 18 марта 2022 г. /Бумпром.ру/. Завод «Кузбасский СКАРАБЕЙ» смонтировал все 32 цилиндра сушильной части новой КДМ и приступил к сборке продольно-резательного станка.

 

В целом, работы по монтажу оборудования КДМ-2 завершаться к 30 апреля текущего года.

Сушильные цилиндры новой машины вдвое больше аналогичных узлов действующей КДМ и позволяют получать бумажное полотно шириной 4200 мм. Сегодня максимальная ширина бумаги и картона, которую производит завод, составляет 2100 мм. С запуском КДМ-2 «Кузбасский СКАРАБЕЙ» существенно расширит ассортиментную линейку: увеличится номенклатура форматов и развесов, а также в целом качество продукции станет выше.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» – динамично развивающаяся компания. Она была основана в 1964 году на базе Кемеровского завода мягкой кровли. Сейчас предприятие специализируется на производстве бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрокартона из макулатурного сырья. «Кузбасский СКАРАБЕЙ» является основным переработчиком и утилизатором бумажных отходов в Кемеровской области. В ближайшее время планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции и увеличение производительности в 2 раза за счёт установки нового оборудования.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна