Павлово-Посадский гофрокомбинат расширяет производство в Московской области

Павлово-Посадский гофрокомбинат расширяет производство в Московской области
03.11.2023

Москва. 3 ноября 2023 г. /Бумпром.ру/. Специалисты подмосковного Главгосстройнадзора завершают проверку по завершению строительства производственно-складского комплекса в Павловском Посаде. Павлово-Посадский гофрокомбинат всего за четыре месяца построил здание из быстровозводимых конструкций площадью 63 тыс. кв. м.

 

Здесь будут хранить гофрированную упаковочную продукцию: коробы, ящики, тару, лотки и влагостойкий картон.

Павлово-Посадский гофрокомбинат выпускает почти 2 млн упаковочных изделий ежедневно, является крупнейшим производителем гофроизделий в Московской области и входит в десятку крупнейших производителей гофрокартона, гофротары и гофроупаковки России.

В случае соблюдения всех требований проекта, по результатам итоговой проверки будет принято решение о выдаче главного итогового документа строительства – заключения о соответствии проекту.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Павлово-Посадский гофрокомбинат» — одна из 10 крупнейших компаний России по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки. Предприятие создано в 2008 году и успешно развивается, двигаясь по пути постоянной модернизации и внедрения инновационных разработок. Сегодня Павлово-Посадский гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 га с численностью сотрудников более 1 тыс. человек. Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна