Павлово-Посадский гофрокомбинат в декабре 2023 года запустит новую фальцевально-склеивающую линию

Павлово-Посадский гофрокомбинат в декабре 2023 года запустит новую фальцевально-склеивающую линию
04.12.2023

Москва. 4 декабря 2023 г. /Бумпром.ру/. Павлово-Посадский гофрокомбинат запускает новую фальцевально-склеивающую линию с возможностью нанесения дополнительной клеевой полосы–аппликатора. Линия начнет свою работу уже в первой половине декабря 2023 года.

 

Павлово-Посадский гофрокомбинат в декабре 2023 года запустит новую фальцевально-склеивающую линию1.jpgНаличие клеевой полосы позволяет обеспечить дополнительную защиту содержимого коробки. Такую коробку нельзя незаметно вскрыть, из неё не выпадет ничего нужного, а в неё не попадёт ничего лишнего.

Минимальный размер заготовки для склейки на линии от 190 мм по ширине и 150 мм по длине. Можно работать с 3-х и 5-тислойным картоном разных профилей от 1 до 8 мм (В, С, Е, ВС, ЕВ, ВВ). Максимальная толщина сложенного короба 35 мм. Максимальная скорость работы линии 300 м/мин. Многоточечная склейка позволяет создавать короба самых причудливых и сложных форм.

Линия оснащена:

- модулями автоматической вакуумной подачи и выравнивания заготовки, которые обеспечивают максимально ровную склейку.

- дополнительной рилёвочной секцией, которая формирует качественные линии сгиба.

- аппликатором для нанесения разрывной ленты, который позволяет изготавливать коробки с клеевой полосой.

Автоматическая модульная линия произведена компанией Rito Machinery. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших производителей гофрооборудования в Азии, ее специализация – производство многоточечных фальцевально-склеивающих линий.

В процессе фальцовки и склейки заготовка превращается в настоящую коробку. Многоточечная автоматическая склейка позволяет изготавливать коробки со складывающимся дном, которые собираются в одно движение, а также сложные конструкции с несколькими точками склейки.

Точность операций обеспечивает высокое качество и точную геометрию изделий.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Павлово-Посадский гофрокомбинат» — одна из 10 крупнейших компаний России по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки. Предприятие создано в 2008 году и успешно развивается, двигаясь по пути постоянной модернизации и внедрения инновационных разработок. Сегодня Павлово-Посадский гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 га с численностью сотрудников более 1 тыс. человек. Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна