Предприятия группы «Готэк» стали победителями областных конкурсов в области охраны труда

Предприятия группы «Готэк» стали победителями областных конкурсов в области охраны труда
03.06.2022

Москва. 3 июня 2022 г. /Бумпром.ру/. В этом году сразу два предприятия группы «Готэк» получили награды областного уровня за высокие показатели деятельности в области охраны труда.

 

Так, компания «Готэк» стала победителем областного конкурса на лучшее состояние охраны и условий труда среди предприятий, организаций и учреждений Курской области за 2021 год в номинации «Лучшее состояние условий труда и охраны труда в организации по виду экономической деятельности «Производство гофрированной бумаги».

Предприятия группы «Готэк» стали победителями областных конкурсов в области охраны труда1.jpegЕще одним предприятием группы, отмеченным в этом году, стала компания «Готэк-Центр», ставшая победителем смотра-конкурса «Лучшая организация работы в области охраны труда» среди организаций, расположенных на территории Тульской области.

Условия труда - одно из приоритетных направлений, которое выбирают сотрудники группы «Готэк» среди показателей удовлетворенности работой. Поэтому в группе «Готэк» этому направлению уделяется самое пристальное внимание. А высокое общественное признание лишь подстегивает еще больше развиваться в этом направлении, создавая для персонала безопасную и комфортную рабочую среду.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна