Представители ПЦБК приняли участие в деловой поездке в Турцию

Представители ПЦБК приняли участие в деловой поездке в Турцию
05.12.2022

Москва. 5 декабря 2022 г. /Бумпром.ру/. Рабочая группа руководителей ПЦБК приняла участие в деловой поездке в Стамбул в Турцию.

 

Представители ПЦБК приняли участие в деловой поездке в Турцию1.jpg30 ноября они побывали на местных фабриках. Были посещены завод Disan по производству оборудования для переработки бумажных отходов и гофропроизводство Kutay.

Представители ПЦБК приняли участие в VI Международной конференции «ЦБП России – новые реалии, новые возможности» в Стамбуле.

Деловое мероприятие собрало представителей стран БРИКС, АСЕАН, Ближнего Востока, Африки и ЕАЭС. Организаторы: Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, ТПП РФ, АСБО.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 300 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. На сегодняшний день ГП ПЦБК занимает 5 место по объему выпуска тарного картона и 10 место в рейтинге крупнейших производителей гофропродукции в России. Сегодня в ПЦБК работают 2,6 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона. На сегодняшний день ГП ПЦБК входит в ТОП-10 крупнейших производителей тарного картона и гофропродукции в России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна