Представители SFT Group вошли в новый совет по развитию экономики замкнутого цикла и экологии ТПП РФ

Представители SFT Group вошли в новый совет по развитию экономики замкнутого цикла и экологии ТПП РФ
14.02.2023

Москва. 14 февраля 2023 г. /Бумпром.ру/. 8 февраля на площадке Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП) прошла установочная встреча нового совета по развитию экономики замкнутого цикла и экологии. В него вошли представители SFT Group: руководитель экспертного направления Юлия Гейм, руководитель проекта РОП Юрий Комаровский и специалист проекта РОП Алексинской БКФ Юлия Тавкинь.

 

«Работа команды SFT Group в совете направлена на активное сотрудничество с властью в части РОП и утилизации, продвижения экологичной упаковки и решения отраслевых вопросов. Мы, SFT Group - компания ЦБП, успешно реализующая модель экономики замкнутого цикла. У нас накоплен большой опыт и экспертность в этом направлении. Мы готовы делиться своим видением и формулировать предложения по направлениям деятельности совета», - прокомментировал Юрий Комаровский.

 

Справка Бумпром.ру:

SFT Group – промышленный холдинг целлюлозно-бумажной промышленности России, в состав которого входят предприятия, обеспечивающие сбор и первичную переработку макулатуры, производство картона и бумаги, упаковки из данных материалов. В состав SFT Group входят 9 предприятий в 7 регионах России. Мощность производства бумаги и картона предприятий SFT Group — 450 тыс. т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна