Продукция ГП «Готэк» удостоена наград XIX международного конкурса «ПродЭкстраПак-2024»

Продукция ГП «Готэк» удостоена наград XIX международного конкурса «ПродЭкстраПак-2024»
08.02.2024

Москва. 8 февраля 2024 г. /Бумпром.ру/. 6 февраля в ЦВК «Экспоцентр» состоялось награждение победителей XIX Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2024». Группу предприятий «Готэк» на торжественной церемонии представляли коммерческий директор АО «Готэк-Полипак Переславль» Аркадий Малыгин, директор регионального офиса продаж АО «Готэк-Центр» Анастасия Григорьева и менеджер региональной службы продаж АО «Готэк-Центр» Ярослав Кленков.

 

Заслуженные награды и дипломы представителям всех компаний-победителей вручили председатель жюри конкурса, главный редактор журнала «Тара и упаковка», вице-президент НКПак Игорь Смиренный и генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак), председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной и печатной индустрии Александр Бойко.

Группа «Готэк» в этом году получила 13 дипломов за разработку лучших упаковочных решений, а каждое из 8 предприятий отмечено памятной статуэткой. Среди победителей группы предприятий «Готэк» – упаковка для подарочного набора конфет «Беловежская пуща», разработанная специалистами АО «Готэк-Принт». Руководитель группы экспертизы упаковочных решений и поддержки процессов упаковывания предприятия Геннадий Савельев имеет опыт участия в таких конкурсах, и каждая победа для него значима:

«Экспертное жюри конкурса оценивает дизайн, конструктивные решения, полиграфическое исполнение, оригинальность, защитные свойства, экологичность упаковки и многое другое, – рассказывает Геннадий Савельев. – Приятно, что профессионалы признали лучшим наше упаковочное решение. Значит, мы развиваемся в верном направлении, повышая качество сервиса для клиентов и конечных потребителей».

Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для продуктов питания, напитков, фармацевтических и парфюмерно-косметических изделий и товаров народного потребления «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно в рамках крупнейшей Международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо».

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - один из крупнейших в России производителей упаковки и упаковочных материалов из картона и гибких полимеров. На сегодняшний день группа предприятий состоит из 11 предприятий. Два из них занимаются стратегическим развитием компании – АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк», расположенная в г. Москва и филиал АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» в г. Железногорск, Курская область. Одно предприятие – ООО «Готэк-ЦПУ» предоставляет компании внутрикорпоративные услуги по допечатной подготовке, закупке вспомогательных материалов, хранению и доставке готовой продукции. Также в группу «Готэк» входят 8 производственных площадок:

АО «Готэк» (г. Железногорск, Курская область) – виды выпускаемой продукции: гофрированный картон, упаковочные решения из гофрокартона для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, с многоцветной флексографской и цифровой печатью.

АО «Готэк-Центр» (г. Новомосковск, Тульская область) – производит гофрированный картон, упаковочные решения из гофрокартона для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, включая крупногабаритные изделия, с многоцветной флексографской печатью и технологией HQ-flex.

АО «Готэк Северо-Запад» (Всеволжский район, Ленинградская область) – выпускает гофрированный картон, упаковочные решения для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, с многоцветной флексографской печатью.

АО «Готэк-Принт» (г. Железногорск, Курская область) – предприятие по производству упаковки из плоского и кашированного картона с офсетной печатью и различными видами отделки.

АО «Готэк-Полипак» (г. Железногорск, Курская область) – производит пленки полиэтиленовые, многослойные, в том числе с барьерными свойствами, с многоцветной флексографской печатью и различными видами отделки.

ООО «Готэк Лебедянь» (г. Лебедянь, Липецкая область) – компания производит гофрированный картон, упаковочные решения из гофрокартона для ручной и автоматической сборки любой конфигурации, с многоцветной флексографской печатью.

ООО «Готэк-Полипак Арамиль» (г. Арамиль, Свердловская область) – виды выпускаемой продукции: полный цикл производства гибкой полимерной упаковки, включая пакеты (трехшовные/викет/FFS), с нанесением флексографской печати.

ООО «Готэк-Полипак Переславль» (г. Переславль-Залесский) – предприятие выпускает гибкую полимерную уаковку с высокими барьерными свойствами, с нанесением глубокой (ротогравюрной) и флексографской печати.

В группе «Готэк» работают порядка 3200 сотрудников. Выручка группы «Готэк» по итогам 2022 года составила более 20 млрд рублей.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна