ПЦБК вошла в пятёрку лучших предприятий Пермского края по молодёжной политике

ПЦБК вошла в пятёрку лучших предприятий Пермского края по молодёжной политике
04.09.2023

Москва. 4 сентября 2023 г. /Бумпром.ру/. Пермская ЦБК вошла в пятёрку лучших предприятий Прикамья по молодёжной политике.

 

ПЦБК вошла в пятёрку лучших предприятий Пермского края по молодёжной политике1.jpgПрестижную награду «Лучшее предприятие для молодёжи» вручили представителям компании на краевом форуме Пермский период.

Напомним, что на ПЦБК работают 2600 человек, треть коллектива – молодые сотрудники в возрасте до 35 лет. Компания заинтересована в привлечении молодых специалистов.

Для этого на предприятии создана молодёжная организация и система наставничества, ежегодно на производстве проходят практику десятки студентов, многие из которых остаются у нас работать.

Молодые люди находят на ПЦБК любимое дело, обретают верных друзей и товарищей, с уверенностью смотрят в будущее.

Организаторы рейтинга лучших предприятий для молодежи – Ассоциация работающей молодежи Пермского края.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 300 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. На сегодняшний день ГП ПЦБК занимает 5 место по объему выпуска тарного картона и 10 место в рейтинге крупнейших производителей гофропродукции в России. Сегодня в ПЦБК работают 2,6 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона. На сегодняшний день ГП ПЦБК входит в ТОП-10 крупнейших производителей тарного картона и гофропродукции в России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна