SFT Group и СберУниверситет стали партнерами в области корпоративного обучения

SFT Group и СберУниверситет стали партнерами в области корпоративного обучения
12.02.2024

Москва. 12 февраля 2024 г. /Бумпром.ру/. SFT Group и СберУниверситет подписали меморандум о стратегическом партнерстве в области корпоративного обучения.

 

Сотрудничество предполагает проведение образовательных программ для команд продаж и персонала. SFT Group стала первой компанией целлюлозно-бумажной промышленности, которая наметила программу развития персонала в сотрудничестве со СберУниверситетом.

Меморандум был подписан на площадке СберУниверситета в рамках Конференции Лидеров SFT Group. Это ежегодное мероприятие SFT Group, на котором собирается управленческая команда, чтобы подвести итоги года, отметить достижения, а также сформулировать цели и синхронизовать планы всех дивизионов и предприятий группы.

Руководитель отдела продаж СберУниверситета Антон Касьян подчеркнул: «Мы благодарим партнеров за доверие при выборе СберУниверситета в качестве площадки, где обсуждаются важные вопросы: стратегические цели компании, стратегические цели отрасли, потому что SFT Group – лидеры своего направления. Уверены, что сотрудничество в области корпоративного образования принесет значительную пользу для бизнеса, а сам СберУниверситет станет местом, где рождаются новые яркие идеи для комплексного стратегического развития компании».

Председатель правления SFT Group Евгений Глезман добавил: «Я благодарен команде СберУниверситета за то, что они быстро, гибко и с максимальной вовлечённостью помогли нам в организации мероприятия. SFT Group будет развивать корпоративный университет лидерства на площадке СберУниверситета. Сегодня торжественный момент старта. Я уверен, что много эффективных встреч и стратегических сессией мы проведём именно на этой площадке».

СберУниверситет – образовательный центр, который позволяет руководителям развивать компетенции будущего и успешно формировать карьеру. В портфеле СберУниверситета более 500 образовательных решений (онлайн-курсы, очное обучение, программы и семинары), которые направлены на развитие мягких, когнитивных, цифровых и профессиональных навыков для Сбера и внешних клиентов.

 

Справка Бумпром.ру:

SFT Group – промышленный холдинг целлюлозно-бумажной промышленности России, в состав которого входят предприятия, обеспечивающие сбор и первичную переработку макулатуры, производство картона и бумаги, упаковки из данных материалов. В состав SFT Group входят 9 предприятий в 7 регионах России. Мощность производства бумаги и картона предприятий SFT Group — 450 тыс. т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна