SFT Group приняла участие в крупнейшей международной отраслевой выставке Paper Middle East

SFT Group приняла участие в крупнейшей международной отраслевой выставке Paper Middle East
06.09.2022

Москва. 6 сентября 2022 г. /Бумпром.ру/. SFT Group приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке в Каире. Руководитель по экспорту компании Андрей Мельник и менеджер Андрей Герасимов отправились в столицу Египта, где с 3 по 5 сентября проходила одна из крупнейших выставок по бумаге и картону Paper Middle East.

 

Paper ME 2022 – это место для установления новых деловых контактов и выхода на быстрорастущие рынки Ближнего Востока и Северной Африки.

SFT Group приняла участие в крупнейшей выставке Paper Middle East1.jpgSFT Group как новый участник выставки вызвал неподдельный интерес у производителей гофрокартона стран Ближнего Востока и Африки и дистрибьюторов. Потенциальные партнёры высоко оценили качество тарного картона SFT Group, включая влагопрочный картон Liner KS, способный заменить крафтлайнер во влажных средах.

«Участие в зарубежных выставках со стендом позволит передовому картону SFT Group стать узнаваемым брендом не только на российском, но и на мировом рынке и укрепит наш статус экспортёра тестлайнера №1», – подчеркнул Андрей Мельник.

 

Справка Бумпром.ру:

SFT Group – промышленный холдинг целлюлозно-бумажной промышленности России, в состав которого входят предприятия, обеспечивающие сбор и первичную переработку макулатуры, производство картона и бумаги, упаковки из данных материалов, в том числе Каменская бумажно-картонная фабрика. В состав холдинга входят 9 предприятий в семи регионах.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна