«СФТ Пакеджинг» приняла участие в выставке Global Fresh Market

«СФТ Пакеджинг» приняла участие в выставке Global Fresh Market
20.11.2023

Москва. 20 ноября 2023 г. /Бумпром.ру/. «СФТ Пакеджинг» приняла участие в выставке Global Fresh Market, которая проходила с 7 по 9 ноября в Москве в Гостином дворе. Global Fresh Market — это международная выставка производителей плодоовощной продукции.

 

«СФТ Пакеджинг» приняла участие в выставке Global Fresh Market1.jpgЗа три дня представители «СФТ Пакеджинг» провели встречи с текущими и потенциальными клиентами, получили множество контактов для сотрудничества и укрепили партнёрство с одним из ключевых клиентов и организатором выставки - УК РОСТ.

Специалисты «СФТ Пакеджинг» закрепили статус эксперта в профессиональной и клиентской среде благодаря выступлению в рамках деловой программы. Также компания провела презентацию новой перспективной разработки - гофроупаковки из окрашенного в массе картона. Партнёры были впечатлены качеством и инновационностью продукта «СФТ Пакеджинг».

За участите в выставке компанию «СФТ Пакеджинг» (гофродивизион SFT Group) наградили памятным дипломом.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «СФТ Пакеджинг» зарегистрировано в 2021 году в Москве. Основной вид деятельности предприятия — производство гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары. Управляющим директором является Сергей Крупина. Чистая прибыль ООО «СФТ Пакеджинг» за 2022 год составила 668,1 млн рублей, выручка — 14,9 млрд рублей.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна