«Соликамскбумпром» продолжает стабильно работать

«Соликамскбумпром» продолжает стабильно работать
21.03.2022

Москва. 21 марта 2022 г. /Бумпром.ру/. АО «Соликамскбумпром» продолжает стабильно обеспечивать работу основного производства и дочерних предприятий в непростой геополитической обстановке.

 

Руководством был проведен анализ текущей ситуации и определены условия обеспечения устойчивой, планомерной и бесперебойной работы. Для ежесуточного мониторинга текущей ситуации и принятия своевременных решений в АО «Соликамскбумпром» создан оперативный штаб.

В настоящий момент предприятие обеспечено всем необходимым для продолжения эффективной работы, принимаются оперативные решения по изменению графиков производства и отгрузки готовой продукции, формируются новые логистические цепочки, принимаются меры для выполнения финансовых обязательств. Именно своевременная и оперативная координация действий всех служб акционерного общества, слаженные и эффективные действия коллектива бумажников позволят продолжать стабильную и планомерную работу предприятия.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Соликамскбумпром» - один из крупнейших производителей газетной бумаги в России (осуществляет деятельность с 1941 года), один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России (2-е место в России по производству газетной бумаги). Предприятие обладает полным циклом производства от варки целлюлозы до выпуска бумажной продукции.

Около 30% продукции компании реализуется на российском рынке и 70% - на зарубежных.

Газетная бумага, произведенная АО «Соликамскбумпром», отправляется на экспорт в более чем в 60 стран мира. Доля компании в экспорте российских предприятий, производящих газетную бумагу, составляет 28%.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна